Como parte das atividades da Semana da Alimentação Saudável na Escola Ana Facó, acontecerá, também, nesta terça-feira pela manhã um “café comunitário“.
Houve questionamentos dos alunos sobre os “achocolatados“ e de que forma eles contribuem na nossa alimentação e o professor Valder questionou sobre a riqueza da banana em nosso cotidiano alimentar.
As professoras Iletícia, Jezarela e Lucimar organizaram uma dinâmica onde dois alunos escolheram alguns alimentos de sua preferência colocados sobre a mesa, sendo essa escolha avaliada pela nutricionista sobre o teor calórico na escolha.
Decorrer da semana:
Celebrando a Semana Mundial da Alimentação, o professor Francineudo Nunes promoveu um debate com os alunos do 1º ano D e 2º ano A sobre alimentos nutritivos e saborosos recomendados por especialistas da área de nutrição e saúde, com objetivo de enriquecer a alimentação diária e proporcionar aprendizado sobre alimentação ideal.
A forma como nos alimentamos é determinante de como nos sentimos e de como envelhecemos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário